Март-2019... 29. 03. 2019
Иногда мокрый снег с дождём,
Солнце вышло вчера невпопад,
И опять невпопада ждём..
Вопреки,поперёк,на авось,
Но,случится внезапно лето,
Календарь и погода врозь,
Это нынче весны приметы...
Серый кот,вдоль разорвано ухо,
Через лужу,ворча крадётся-
Уходил вчера,было сухо,
А,теперь..,что откуда берётся..
Сверху,снизу-везде вода,
Даже в ссылках слегка поплыл Google,
Не весна,а сплошной кавардак..
В непонятках ушёл кот за угол.
Свидетельство о публикации №119033001837