Я умру, растворившись в багряном закате

Я умру, растворившись в багряном закате,
Все творения мои, улыбки, бархатный сон,
Ты бежишь босиком в ярком оранжевом платье,
Предвещая дождливый и грустный серый сезон.

Я хочу тебе подарить эту осень и вечность,
И сознание своё оборвав словно нити души,
Ты храни мой огонь, береги даже беспечность,
В ожидании новой встречи прекрасной весны.

Я согрею огнём разрывающим сердце на части,
Словно холод белой зимы растворился с зарёй,
Ты откроешь окно на рассвете имени счастья,
Это линия судеб дорогу укажет звездой.

Я воскресну мелодией сладкой мягких росинок,
Ожидание стылое стихнет в любимых глазах,
Ты - дыхание жизни, карта прелестных слезинок,
Ангел неба уснувший в моих крепких руках.


Рецензии