Пожелание

Сколько зёрен в колосе?
Пахарь знает счёт.
Сколько песен  в голосе,
Кто давал отчёт?

Хлеб и песня – Родина -
На полях стога.
С песней столько пройдено,
Жизнь порой строга.

В буднях или в праздности -
Во главу  угла-
С  хлебом, с песней  в благости,
Чтоб  страна  жила.


Рецензии