Почему?
Я как будто словно на цепи
Пёс и просто человек
и со мною мой потухший век.
Я хочу опять писать
И любимую свою пол ночи ждать
Ждать когда прийдет момент
Встреча...
Музы компонент,
Вдохновенье...
Что пылает страстью,щедрость без напасти
пусть и день ненастный
будет он под властью
двух сердец
влюблённых
жизнью всё ж довольных...
Почему не пишутся стихи?
В этой жизни мы же не одни...
Почему не пишутся стихи?
Ветер Интриг
Свидетельство о публикации №119033001782