Балкон
Но, с высоты, как это видно птице,
На площадь театральную. В столице.
Я на балкон, в "Большой" купил билет!
В жизнь превратить романтику из книг,
И на балконе, гордо и счастливо,
Пить чай с тортом, вниз глядя горделиво,
Но, ожидал напрасно счастья миг.
Разбило штормом счастья карабли,
Трагедия сменила ожидания,
Ну кто балконы строит внутрь здания,
Безумный архитектор? Гауди!
Какой ужасный, дерзкий, злой обман,
Не площадь, чай с тортом, а сцены блики,
Его наверно строили таджики,
Под руководством знойных молдаван.
Свидетельство о публикации №119033001678