Дар

На закате лет усталых
вспоминаю чудный май.
Жизнь, его не забывай.
Это был, хоть ад, но рай.
Берегу, как божий дар

Каждый год иду в аллею,
где взорвался тусклый миг
надоевших парадигм.
Но о том я  не жалею.
Был урок, как божий дар.

На закате лет усталых
выпиваю, как бальзам,
кадры прошлых мелодрам.
Никому я не отдам
горечь боли и печали.
Персональный божий дар.


Рецензии