Белоруссия
Обнимаюсь я,целуюсь,с Марусею.
На подол ей слезы лью сокровенные.
Провожу с нею часы обалденные.
Белоруссия моя,ты мне нравишься.
Красотой своей всю жизнь так-так славишься.
Я люблю тебя,родная,до одури.
Ах какие мы с тобой люди гордые!
Буду мучиться и ждать,дни счастливые.
Обозреть чтоб все места здесь спортивные.
Я люблю тебя,моя Белоруссия!
Обнимаюсь и целуюсь с Марусею.
Свидетельство о публикации №119033001667
Валерий Казачий 30.03.2019 19:49 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.03.2019 14:12 Заявить о нарушении