О, мой Господь, Тебе честь воздаю!
И пред Тобой главу свою склоняю,
В ночной тиши Спасителя зову
И сердца дверь пред Богом открываю…
Услышь молитву сердца и войди
И будь его Хозяином навечно,
По милосердью Божьему прости,
Открой Свой путь в Заветный край Чудесный!
Где Сад Эдемский круглый год цветет,
Парят где Божьи Ангелы над Раем,
Где аромат нежнейший дарит плод…
И гимн хвалы возносят птичьи стаи!
Там нет обид, болезней, суеты…
Там простоты и мудрости призванье!
Там нет богатых, бедных все равны!
Там Вечной Жизни Божьей ликованье!!!
Свидетельство о публикации №119033001606
Фёдорова Людмила Михайловна 31.03.2019 01:05 Заявить о нарушении
ПРИТЧА. Вcё cyeта… ? - http://www.stihi.ru/2016/12/03/11075
Сергей Павлович Алексеев 31.03.2019 02:57 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Господом!
Раиса Дорогая 31.03.2019 08:58 Заявить о нарушении