Крик
Кто услышит? Только - Бог!
Ты к нему с молитвой обратись,
Мысленно, не нужно много слов...
И поверь, пожалуйста, в себя,
Это очень важно для души.
Боль пройдет, согреется душа,
Постепенно, верь и не спеши.
Все проходит, знаю, отболит,
Только раны плохо заживают.
Остаются грубые рубцы,
Жаль, что люди их не замечают...
Татьяна Юлова 30.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119033001592