Играй, гармонь!
Твой голос в каждом сердце отдаётся!
С тобою легче плачется в беду,
А в радости задорнее смеётся!
Играй, гармонь!Над Волгою звени,
Подхватывай частушек острословье!
И в будние и праздничные дни
Народу прибавляешь ты здоровье!
Играй, гармонь! Понятен твой язык!
Не верь тому, что ты сейчас не в моде!
Твой голос чист, прозрачен как родник,
Играй, гармонь, играй! Живи в народе!
Свидетельство о публикации №119033001585
Эльза Кириллина 31.10.2023 01:23 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 31.10.2023 14:36 Заявить о нарушении