2310. Растворяюсь в кровь... и по венам...

...РАСТВОРЯЮСЬ В КРОВЬ...И ПО ВЕНАМ...

...ТАЮ...НА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ...ОТ СЛОВ...
РАСТВОРЯЮСЬ В КРОВЬ...И ПО ...В Е Н А М...
Я...НЕМЕЮ...ОТ СЛОВА...Л Ю Б О В Ь...
ПУЛЬС...И СЕРДЦЕ...БРОДЯТ... ПО... Г Е Н А М...

ВДОХ...ВЗЛЕТ...А ВЫДОХ...В САМОЛЕТ...
ИДЕМ ПО ЭСКАЛАТОРУ...В ЭТИКЕТ... САЛОНА...
НЕСЕТ...НЕСЕТ...НЕ ЗНАЕМ...КУДА ПОВЕЗЕТ...
Я В ПЕРЕЛЕТЕ ...ВОЗДУХА...НЕБОСКЛОНА...

ВОЛНОЮ...ВНИЗ...ТРАНСФОРМАЦИЯ...В КРИК...
ВСЕ... ЧУВСТВА...ПРОЙДЕНЫ ...НА ВЗЛЕТ...
НАМ... МУРАШКИ НЕ СОСЧИТАТЬ...В ЭТОТ МИГ...
И ...НАКОНЕЦ...ВДВОЕМ...В ПОЛЕТ...

ЧУВСТВ...ОБНАЖЕННЫЙ МИГ...И КАСАНИЯ...
В НАШИ ДУШЕНЬКИ...НЕЧАЯННО... ЗАБРЕЛИ...
АХ...КАК ЛЕГКА...НЕПРИКАЯННОСТЬ...ЖЕЛАНИЯ...
СНОСИТ ГОЛОВУШКИ...НАПРОЧЬ...С ЗЕМЛИ...

ЛЮБОВЬ...КАК ПУЛЬСИРУЮЩАЯ...НЕМАЯ... СИЛА...
ПОРОЮ ТАК...НАС РАЗГОВОРИТ...НЕ ПОНЯТЬ...
И СЛОВА...БЕГУТ...ВПЕРЕМЕЖКУ...ПУЛЬСИРУЯ...
РОМАНТИЧНОСТЬ И СЛАДОСТЬ...НЕ УНЯТЬ...

И ЛИШЬ...В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ...НЕЖНЫХ ТОМЛЕНИЙ...
ОЩУЩАЮ...СОБИРАЯ...ПО КАПЕЛЬКАМ...СЧАСТЬЕ...
И ТЫ...ОТ ВОЛШЕБНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ...ПЛЕННИК...
ЦЕЛУЕШЬ...ПО КРАПИНКАМ РОДИНОК...В СКАЗКЕ...


Рецензии