Счастье
Луч трепетал гардиной
С ветром в порыве едином
С новой и новой силой.
Утро пело, жужжало,
Пьяное от аромата
Нежностью наполняло,
Цветом вишневого сада.
Мир ярких многих одежд,
В лета нежных объятьях-
Светлых, лучистых надежд!
Каждый вдох полон счастья.
Радость от будней - речка,
Пляжный струится песочек,
Рыбка клюёт и - подсечка!
Тоже жизни кусочек!
Рядом родные глаза,
Тёплые, летние дни,
Ярче небес бирюза,
Детских тех грёз моих!
Свидетельство о публикации №119033001567