Чувства твои я сохраню

Знай словно звёздные начала -
Чувства твои я сохраню.
И многих бед - обитель зла,
Не сможет их придать огню!
Там на краю всех времён,
Небо подымет знамена вечные свои.
Одно из тех вечных знамён -
Будет знамя нашей любви!


Рецензии