Бытовое лицемерие

БЫТОВОЕ
ЛИЦЕМЕРИЕ

Лицемерие
Присутствует
Во всём.
Был выбран
Кем-то
Курс
Цивилизации
Наверное
Таким путём. 
И мы податливо
И лицемерно
По накатаной
Идём.

Лицемерно
Улыбнуться.
Лицемерно
Там где
Это было
Нужно
Слово,
Может быть
Заткнуться. 
Лицемерно
Посочувствовать.
При этом
Ничегосеньки
Не чувствовать.
Монетку
Дать с надеждой,
Что вернётся.
Добро
Творить
На камеру
И ждать,
Что интернет
Взорвётся.
При встрече
Лицемерно
О погоде.
Ещё слов
Пару
О доходе.
Кто в чём
Одет и
Гаджет,
Какой
В моде.
Давайте
Разберёмся
В лицемерия
Природе.

Так лицемерно ж
Сами себе
Лицемерим.
И в том,
Что его нет.
Себе
Ведь
Самим
Верим.
 

И, что же
Значит
Лицемера
Лицемер
Достоин???
НО стоп!!!
Так зачастую
Происходит
На кануне
Воин.

   ВКВ


Рецензии