Желание тела. Из будущего в прошлое
его лучи льются из будущего,
а достигая нас, дарят иллюзию свободы.
Пожелаешь всем телом, а не только
своим умом - все тут же исполнится...
и сразу устремится в черную дыру прошлого.
Свидетельство о публикации №119033001537