Если закованы воды...

Если закованы воды
В сонных артериях рек,
То откуда у зимней, капризной погоды,
Нескончаемый снег?
     Ну, а прикинуть  всё же,
     Трезвою головой:
     Небесной кожи, быть может,
     Отмороженный крошится слой?


Рецензии