Которого нет

... а ты мне не скажешь: "Прощай..."
Как я не сказал тихо: "Здравствуй."
Пролить не успеешь ты чай
и я не взовьюсь злой савраской.
Не спросишь: "Где бегал до трёх?"
В листок не упрусь потолочный
и речь не пойдёт про дурёх,
про зубик малышки молочный.
Не будем смотреть сериал
и мыть исполнителям кости,
гадать кто и чей идеал,
ты что-то не вякнешь про космос.
Никто нам не выключит свет,
не будет тянуть вечно жилы,
в том доме которого нет,
в котором с тобой мы не жили.


Рецензии