у лени речи сладкие

Я песочные часы
Взял, перевернул…
Хмыкнув, довольно в усы
Судьбу обманул.

Но думал напрасно я так
Так как едва отвернувшись,
Какой-то чудило варнак
Часы повернул надувшись.

И сколько я не повторял
Вставали часы на-место,
Лишь возраста путь ускорял
Мышцы уже словно тесто.

Но радует всё же одно
Из теста лепи всё что хочешь,
Всё в жизни нашей чудно.
Счастье не напророчишь.

Но можешь к нему прийти
Так я и сделал,
Фитнес помог мне спасти
От дряхлости тело.

Вновь мышцы упруги, бурлит
Кровь в моих венах,
И лень моя в злобе кричит
Мы ведь НЕ аборигены.

Не надо еду добывать
К ЧЕМУ СТОЛЬКО БЕГАТЬ?
Когда можно пОлЕжАть
И даже лёжа обедать.

Друзья мои, если у вас
Лень голосок подаёт,
Гоните её в тот же час
Иначе писец к вам придёт.

Красивый такой, ласкать
Будет пушком на диване,
Всегда предлагая лежать
И находится в нирване.

Ну а когда жирок
Появится во всём теле,
Может закончиться срок
Счастливой любви, в постели.

картина из интернета


Рецензии
🍀⚪🍎♣💜🍀⚪🍎♣💜🍀⚪
ТАК ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО,
МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
⚪🍀💜♣🍎⚪🍀💜♣🍎⚪🍀

Людмила Ярёменко   25.04.2019 19:42     Заявить о нарушении
я этому очень рад
низко кланяюсь

Владимир Гельм   25.04.2019 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.