власть-34 власть и потенциал 30. 03. 2019-12
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТ ДОЛЖНОСТЬ
НИЖЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ -
ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЕГО ДОСТОИНСТВА,
ЕСЛИ ВЫШЕ -
ЕГО НЕДОСТАТКИ.
.
ИЛЬЯ ШЕВЕЛЕВ
============
.
============
Когда человек занимает более высокую должность, с ним надо заново знакомиться
.
ПРОБОВАЛА, НО НЕ НАШЛА АВТОРА
============
.
.
...
.
.
ЛИЧНО МНЕ
ВЛАСТЬ НУЖНА
что б СДЕЛАТЬ
ДРУГИМ ЛУЧШЕ...
.
я и КОМСОРГОМ
\100 человек организация\
СТАЛА ПОТОМУ
ЧТО в КОМСОРГИ
РВАЛСЯ
ПРИДУРОК-ТЮФЯК
который бы
ВСЁ РАЗВАЛИЛ...
.
.
30.03.2019г. 08-04
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
Свидетельство о публикации №119033001487