2309. Дипломатам. Сказать Спасибо Всем
...ДЛЯ ДИПЛОМАТОВ...
...СКАЗАТЬ ...СПАСИБО…
ЭТО МАЛО…
...БЛАГОДАРЮ…
ПРАКТИЧЕСКИ….НИЧТО…
...МОЛЧАНИЕ…
ВОТ И ... СЛАВНО…
ВЕДЬ ЭТО...
З О Л О Т О…
ПУСТЬ ...
ГОВОРИТ ...
ОНО...
РУБАИ
...И ТОЛЬКО...МОЛЧАНИЕ...
КОТОРОЕ ДОРОГОГО СТОИТ...
БЫВАЕТ НАСТОЛЬКО СУЩЕСТВЕННЫМ...
ЧТО...Н И Ч Е Г О
НЕ СКАЗАВ...
МОЖНО СДЕЛАТЬ...В С Е...
Р.С.
...ВОТ...
КАКОВЫ ...
ВЕРШИНЫ...
ТИШИНЫ...
МИРА ...
ВСЕГО...
...ИТАК...РЕШЕНИЕ...П Р И Н Я Т О.../СНИМОК ПРИЛАГАЕТСЯ/
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119033001485