На 18-е свадьбы Феде с Аней

 
Год за годом рядом вместе,
Два пять шесть семь восемь десять,
И пятнадцать, скоро двадцать
Обручальные на пальцах!
 
Федя с Анечкой семья,
Жизнь со сложностью своя,
Все легко преодолимо,
Ваще счастье неделимо,
 
Катенька, Алена, Таня,
Дом уютный- верх мечтаний,
Детки- муж- жена-покой,
Жить в гармонии семьей!
 
Вас сегодня поздравляю!
И торжественно желаю
Быть всегда единым целым,
Ане-нежной, Феде- смелым,
 
Женственной и хрупкой дамой,
Любящей женой и мамой,
Федору- отцом семейства,
Головой владеть и средством,
 
Чтоб семью управлять
Много знать и понимать,
А с мужскою силой ловко
Пригодится и сноровка!
 
Времечко летит мнгновенно,
Но есть в жизни, что не тленно,
Это вера и Любовь,
И родная сердцу кровь,
 
С этого отныне дня
Посылаю к вам коня,
Принесет он щит и меч,
Дом семью от зла беречь!
 
Закрываю ваш порог,
От безденежных дорог,
И от злых пустых людей,
Не шагнет к вам в дом злодей!
 
Открываю окна, двери
Чтоб вошло все, что хотели,
Свет тепла, любви и мира,
И душа в счастье парила.

15.08.2015
 


Рецензии