Я ждал тебя...

Я ждал тебя так, что сводило виски,
В ожидании взмаха ресниц.
Когда наконец-то мы будем близки,
Сотрём рандеву границ.

Я ждал, как не ждут никого никогда,
Так рьяно глядя в пустоту.
И вечность уже потеряла слова,
Сведя на нет правоту.

Я ждал тебя так, что от жизни отвык,
Дышать уже перестал.
Страницы листая прочитанных книг,
С тоской глядя на вокзал.

И вот твоя тень на забытом пороге,
В глазах пелена в отраженьи зеркал.
Наверное ты заблудилась в дороге!
С улыбкой спросив лишь: "Ты ждал?"


Рецензии