Стихи детям. Про компот
Чтобы сам просился в рот?
Наливаем в миску воду,
Сухофрукты моем, чтобы
Наш напиток был приятным,
Сыпем сахар аккуратно
И доводим до кипенья,
Варим наш компот с терпеньем,
По стаканам разливаем
И к столу всех приглашаем.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119033001464