Автохлам во дворах...

Купил себе железную игрушку-
И думает, что стал уже царюшкой!
Козёл сосед и просто хам
Во двор пристроил автохлам,
На тротуар в жару и стужу-
А ты дружок канай по лужам!
И тут же вспомнишь ядрёную мать-
Да в хлам твой тарантас, да обосрать!!!
Нет сна в ночи с сиренным воем,
Ну автохлам- тебя урою!!!
Сосед, в гараж ты лучше хлам свой убери-
Не то порежу все колёса на ремни!
Или сожгу его ко всем чертям-
Твой во дворе мешающий всем хлам!
Сосед, во мне ты зверя не буди,
А лучше хлам подальше убери-
Не то возьму здоровую дубину-
Да как огрею ею по кабине!!!
Уделаю тарантас в смятку-
Пока ты будешь дрыхнуть сладко!
В дворах засилие от автохлама!
Управы что ли нет на автохамов?
     29. 03. 2019 г.


Рецензии