Эве Виктории Шиловой

18+

Запрет, конечно, не поможет,
когда он душу вашу гложет,
безжалостно терзая всех,
не запрещённый этот sex.

Но, как его ты остановишь,
когда он лезет под кровать,
чтобы потом, когда уснёте,
улечься рядом и... Да, спать.

Ведь Вы не сбросите его,
когда он яростно целует, и,
как Вы пишите, «Суёт свой
нос, пусть», даже и не только
нос... а в Ваше то, что
в Вас и у него, совсем другое,
что может породнить Вас с ним.

А Вы его... Как с ним чужим.
Скажите, Вам такое надо?

Игвас Савельев 30.03.2019 06:32   


Рецензии