Ингушским братьям!!!

Магас - не дрогнет перед властью ,
пример России всей подаст .
Отпором массовым , ублюдкам ,
в народе прецедент создаст .
Мужчины гор , за вами - правда ,
а с ней и черт не страшен сам .
Стоять единым монолитом
вас наставляет всех имам .
Ваш шаг - звено в цепи событий
 освобождения страны ,
Так открывайте, без раздумий ,
глубинной доблести краны .
На ту борьбу , в чём нет сомнений ,
 Всевышний вас благословил .
Его,  знамением на небе ,
неоднократно проявил !!!
                Никул


Рецензии