Любимому
Ангелом стал для меня,
Двукрылым-
Счастье и радость
В душе открылись!!!
Ты защита моя
И нежность...
И люблю я тебя,
Как прежде...
Ведь с момента,
Когда подошёл, ты-
Счастье взыграло,
Во мне, на столько!!!
Что на миллион других
Судеб хватит...
Я люблю тебя -
Это значит!!!!!!!
28.03.2019.
8 МАРТА, этого года вот уже
33 года, как мы вместе.
Свидетельство о публикации №119033001436