Ты всех прекрасней на планете

Очарование дней весенних,
Собою дополняешь ты.
Много на свете дев красивых,
Но, мне мелей твои черты!
Словно сияние Луны,
Иль первые лучи зари —
Чувства твои очень нежны,
Навек их мне ты подари!
Спасибо тебе, что ты есть,
На этом белом свете.
И, для меня сейчас, и здесь —
Ты всех прекрасней на планете!


Рецензии