Вгрызайтесь в жизнь всей мощью души!

Вгрызайтесь в жизнь всей мощью души!
Вчитывайтесь, впитывайте, вдумывайтесь,
Анализируйте, сопоставляйте.
За опытом явились все на Землю мы
Используйте возможность эту.
Не теряя ни секунды.

Развивайте душу и сознание своё.
Давайте пищу для ума во всех аспектах жизни.
Внедряйтесь в гущу самую и доставайте всё со дна
И выводите тьму на свет, спасайте души
Тех несовершенных.

Лукавый души эти подцепил
Когда они молоденькими были, они поверили тогда,
Они ещё не знали жизнь, добро и зло для них
Было абстрактное явление.

Вытаскивайте их со дна, они там вопиют,
Сейчас они набрали опыт преогромный.
Они о многом могут рассказать
И это пусть послужит остальным уроком.

Здесь на Земле идёт борьба за души
И Светлый Воин впереди планеты всей
Он глубину познали и высоту полёта
И знание сейчас несёт он в этот мир.

Вникайте в его мысли, убережётесь от лукавого.
Все эти души старые,
По Мирозданию намотано огромное количество кругов.
В такой ответственный момент Земли, смены эпох,
Их целая плеяда воплотилась на Земле.
И внешне, как и все ничем не отличаются.

Но связь имеют с Космосом и им поток идёт.
Каналы все открыты беспрепятственно.
Они носители тех знаний, что идут с глубин веков.


Рецензии
Благодарю. Зачетно. Вася.

Вася Вулканчиков   30.03.2019 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Василий за поддержку! Желаю доброго весеннего дня!

Халида Шариф   31.03.2019 07:16   Заявить о нарушении