фанера

...июль, теплынь, налились сливы, груши,-
завалинка,  попо;лудни четыре тишь,-
молчу и я - ты не захочешь слушать,
захочешь - догадаться с трёх? - в  ***иж,-

его хотела ты  и рисовала,
рисунки есть, а места в рамках нет,
потом меня звала, потом  не стала,
потом  разлад - ему и мне привет...-

мечтаний пыль, по ней рисуют дети,
которых, кстати - к ночи скоро - нет?!,
как не ряди, а суеты все эти
в уютный, (итого), свалялись свет,-

такой, как лет тому, ещё в куртинах,
где ясный, долгий зародился день,-
спроси меня, - я тоже половина
того заката, чья тревожит тень,-

спроси меня и я тебе отвечу,
давно, как врач, я города лечу,
фанера возвращается?, - я встречу -
рисуй что хочешь, - запалю свечу...


Рецензии
... фанера вернулась, но крышу снесло...
:)

Рон Вихоревский   28.10.2019 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.