Оргия самовлюбленных

Бурый  ужас буржуа!
Бурундук
И два ежа
Принимают
"Гей-парады".
Суетятся.
Мельтешат.
Мертвые слова —
Без мысли —
Со значением говорят...

Дорогие "себе-рады"!

Удружили" с пенсионом!
Дальше—
Больше "удружат"!

Оргия  самовлюбленных
Разгильдяев-плохишат...


Рецензии