Вот она в глазах любовь

Нельзя жизнь проживать ради других
И сожалеть,что стал таким вот выбор.
От мыслей,от поступков тех благих
Надеяться исчезнет полоса ошибок.

Ржавею я ,как старая машина.
Да ,что скрывать..Давно старуха я.
Лицо избороздят моё морщины.
Какая жалость,милые друзья!

Должна быть дни последние под солнцем,
Но не под лампой греться от огня.
Остановись,приветствуй незнакомку.
Понаблюдай,как вспыхнет вдруг заря.

Слабею..Силы покидают день за днём
Душе быть вместе надо до конца.
Мы поцелуем пламя разожжём
Огонь пока ,что есть ещё в сердцах.

Горит закат,пройдёт она-гроза.
Моё лицо в  сиянье вновь и вновь.
Я загляну в лучистые глаза
И в них увижу всю свою любовь.



После прочтения книги"Дневник памяти" Николоса Спаркса.


Рецензии