Храни Вас Бог
Когда в годину трудных дней,
Мы вспомним, что он есть на свете,
Ему помолимся скорей.
И мы поймём, что легче стало,
Что на душе уже светло.
Как будто ангелы спустились,
И встали за моё плечо.
И будет всё опять нормально,
Благополучен жизни путь,
Коль не сломался, не продался,
Надежда вновь согреет грудь.
Стучись, не бойся, что напрасно.
Борись, ведь ангелы с тобой.
Поверь в себя, всё станет ясно.
Тебе Господь расчистит путь.
Свидетельство о публикации №119033001313