Под лучами солнышка лучистого
Под лучами солнышка лучистого.
Снег почти растаял, потемнел,
Не найти уж больше снега чистого.
Зимушка щедра на угощение,
Свежие снежинки посылает.
У неё такое развлечение,
Но они под солнцем снова тают.
Видимо забыла наша зимушка,
Что пора дорогу уступить весне.
Ото сна давно проснулась ивушка,
Почки налились, готовятся к листве.
Запестрели пёстрыми цветами
Талые проталинки в лесу.
Солнце согревает их лучами,
Обнажая первую красу.
Свидетельство о публикации №119033000130
Живописные строки.
Весеннего задора в творчестве Вам всегда, Людмила!
Успехов!
Юрий Безус 08.04.2019 17:30 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 08.04.2019 20:38 Заявить о нарушении