Убей меня неожиданно
Когда я не буду ждать.
Когда я буду накиданный
Ложиться в свою кровать.
Когда я пойду по площади,
Вдыхая весенний флёр,
Убей меня ради помощи,
Хоть я давно уже мёртв.
Избавь меня от пристрастия!
Какого? - Выбери сам.
За жизнь буду биться страшно я,
Не стоит идти по следам.
Веди меня подворотнями
По тёмным проулкам домов.
Я видел в тех окнах сотнями
Клонированных голов.
И я уже скоро выдохнусь,
И стану одним из них.
Убей меня неожиданно,
Ведь это последний стих (?)
Свидетельство о публикации №119033000126