ответная телеграмма Не жду, но прилетай...

Повторная
Старший Люцъ


- Вы не забыли о нашей встрече последней?

- Крайней!

- Она так и не состоялась...

- Повторим, может быть..?

- Да! Итак Вы не забыли о на...

- Вы опять?

- Не сбивайте меня, а то я запутаюсь...

- Могли бы и телеграммой!

- Могу!


  Эллен Бали


не жду
но прилетай
у вас там ад
у нас здесь рай...

30.03.2019 06:11

     ***

Буду! Не жди!

Старший Люцъ   30.03.2019 06:55 


Рецензии