Суета воробьёв...

Суета воробьёв
        В ветках вербочки...
Чувствую вновь
        Дыхание весны, свежее...
Чувствую ветерка-
        В лицо, дуновение...
Вот и пришла пора
        Любви и цветения...

Вот и пришла пора
        Чувств ярких, красочных...
Чтоб на душе было
         Всё празднично...
Чтоб в уголках души
         Не было б тени...
Чтобы в душе
         Было цветение...

Чтобы в душе
         Искрились надежды,
Что всё хорошо,
         Как Святые одежды...
      27.03.2019.


Рецензии