Разлука

Ну,так кто же подрезал мне крылья
Разлучили меня, не одну?
Обвинили,конечно Россию.
Только разве Россия втянула в войну?

Тесновато,безрадостно в доме.
Только с кошкой общенье порой.
Подходила,молилась иконе.
Город стал почему то чужой.

Вот и внучка сейчас за " бугром"
Как мне быть?Ещё будут же внуки..
От Руси оттолкнувшись багром,
Вспоминались вновь внученьки руки.

Как мне быть?Как же всё сохранить?
Дружбу снова вернула меж нами.
Надо это мне всё пережить
Заросли,чтоб сердечные шрамы.


Рецензии