Смертный грех

Предатель смотрит в зеркало
И видит, что больше нет лица
Есть маска!
Мне кажется, себя он ненавидит
И ждёт, когда будет развязка!
И, даже в совести сожжённый
Он понимает, что предатель!
В среде людей, как прокажённый
Иуды жалкий отражатель!
Если покаяться не в силах
Наследует конец плачевный
Пламенем тьмы горит могила
И приговор суровый, гневный!


Рецензии