Жизнь смирит твою гордыню
Стань в конце концов открытым и встречай грядущий день,
Жизнь пройдёт, не будь беспечным, мы за все несём ответ,
Будь с самим собою честным, укроти на сердце спесь.
Жизнь смирит твою гордыню, жизнь подскажет кто ты есть,
Жизнь подарит тебе силу, жизнь укажет путь и свет,
В тишине найдёшь ответы и в безмолвии себя,
Лишь, когда не видишь стены, цель открыта для тебя.
Среди глаз миры ты встретишь, разум, что всегда творит,
Ты найдёшь во что ты веришь и что мир в себе таит,
И мудрее жизни этой, не считай себя, мой друг,
Жизнь хранит все в мире цели, жизнь и есть извечный путь.
Свидетельство о публикации №119033001159