В попе где-то вдохновенье

Я жалею, и зову, и плачу,
Но в жопе где-то вдохновенье…
А хлебну- ка я весёлой  чачи,
И наступит сразу озаренье !

Сразу нарисуется удача, 
Написать стихов совсем не хилых,
Пусть все ржут кругом как клячи,
Обрету я сразу много милых.   

Сразу увеличится зарплата,
И давать мне будут каждодневно,
Буду я участвовать в регатах,
Разрезая волны одночленом.

Буду я участвовать в тусовках,
Под себя девчонок подминая,
И говна не будет на крассовках,
Пусть его халдеи вытирают.

Предо мной откроются все двери,
И ломиться будут мани-мани,
Улыбаться будут даже звери,
Доллары появятся в кармане.

Не узнаю я родного брата.
Деньги загоняя по оффшорам.
Накуплю себе я много злата,
Путешевствуя по загранпросторам !


Рецензии