Ты в душе моей, как роза

Любимый мой, не удивляйся,
Что я затихла по весне.
В холодном, Мартовском ненастье
Мечтаю, грежу о тебе.

Меня морозит, я замерзла,
От одиночества знобит.
А ты в душе моей, как роза,
Благоухаешь и манишь.

И солнце светит на рассвете
Лучи его, меня пленят.
И словно крылья вырастают
В моих по виснувших плечах.

Как я люблю мечтать весною,
Передо мной стоит любовь.
Мой ненаглядный, бесподобный
Ты, как и я, к любви готов.

И манит, манит окрыленно
К твоей восторженной груди.
И губы шепчут откровенно:
"Целуй, лобзай, меня люби!"

30.03.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
город Миасс.


Рецензии