Общение 354

Как же можно похваляться,
коли сорваны нарезки?
И стали в кризис опускаться,
из власти хлеборезки?

Что же Вы лопочете,
об успехах бытовых?
А затем грохочете,
в нападках боевых?

Страна с Вами разрушается,
основа государства вымирает?
Когда хамство возвышается,
страну русскую кончает?

Вы бы рыжим похвалялись,
что с помойки подобрали?
С ним Вы здорово вписались
и всю Россию разорили?

А рядом, рядом все блатные,
беззаконные творцы?
Как мажоры расписные,
страны подлые сыны?

Им конкурс ни почём,
всё в подряд за так?
Жизнь у властного ключом,
остальным хлебать бардак?

А ваш суд, судилище сплошное,
Страны  основу подрывают?
Дело Ваше именное,
вашу кару ожидают?

На ристалище войдёте,
там Вы страстно похваляйтесь?
И приговор страны найдёте,
и лучше сами кайтесь?


Рецензии