Иду к тебе...

Ты чуть коснулась  моих седин,
Сказала, что не все прошли года
Да, без любимой я совсем один,
А без любви путь только в никуда.
Нет, я не старый просто я седой,
Уверен мир спасает красота,
Ещё пройду дорожкой столбовой,
Не умерла в душе моей мечта.
Ты сны мои вернула из глубин,
И звёздочкою светишься в ночи,
Иду к тебе, как к Мекке паладин,
Чтобы от рая получить ключи.
Нальём любовь красивую в бокал
И выпьем наши радости до дна,
Наверно я всю жизнь тебя искал
И ты пришла из сказочного сна.


Рецензии