Писем Не Будет

Пожелтевшие листья тетради не помнят чернил,
И с тоской ледяной опадут в дальний ящик от боли,
Не желая бесцельно пылиться, от горечи гнить,
Но одна перспектива у них тут — служить перегноем.

Это — самое дно и они на нём как якоря
В огрубевшей, застывшей давно и бесформенной глине.
Словно рукопись, эти страницы уже не сгорят,
Но они (очень жаль...) до сих пор остаются пустыми.


Рецензии