Не надо слов, не отвечай...

Прощай,я больше не боюсь
В глазах твоих прочесть ответ
Ночь кончится,развеет грусть
Подарит радость мне рассвет

А вслед за ним просторный день
Придет похлопать по плечу
Воскресну я и сбросив лень
Все свои раны залечу

Коль чувств костер уже потух
И больше не согреет нас
Зачем теперь ласкать твой слух
Былой изысканностью фраз?

Не надо слов...не отвечай
Пусть каждый каждого простит
Я говорю тебе-прощай!
И пусть Господь тебя хранит


Рецензии