Он взял в полон
читать учился, господа.
Знакомы с детства с чистым гением,
во все не расстаюсь года.
Ко мне приходит в состоянии
понять зависимость строки,
идущей в солнечном влиянии.
При этом ночки коротки.
Но остаётся от прочтения
в Душе святая новизна.
Запечатлённые мгновения,
по-нынешнему крутизна.
Из года в годы повторения
я открываю для себя
приятное во всём прозрение
в Поэзии святой столпа.
Справлялся потому с телегами,
с конями на лугу времён.
Читать учился по "Онегину",
с младенчества он взял в полон.
Свидетельство о публикации №119033001030
Михаил Стихоплётов 31.03.2019 15:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.03.2019 16:14 Заявить о нарушении