Девочка, которая не ждет - Текст

1к.
Хорошо на свете жить! Да плохо без гитары...
С песней проще позабыть мне любую грусть,
И с тех пор, как выдали мне робу и прогары,
Я с гитаркою своей не расстаюсь.
Время память ворошит, словно в море волны,
Так бывает иногда хочется домой!
А сколько нам еще служить? да скоро будем дома!
Вот уже командуют в кубрике отбой.

Пр.
А девочка, которая не ждет,
Мне в сотый раз, наверное, приснится...
Себя я представляю вольной птицей,
И над морской волной ее полет.
Разлука как мгновение пройдет,
Шум рельсов словно музыку услышу,
И грудь свободным воздухом задышит,
И солнышко над головой блеснет.

2к.
Спят спокойно моряки до звонков подъема,
А потом по новой все - словно день сурка!
Ну сколько ж нам еще служить? Да скоро будем дома!
А пока вот жди вестей издалека.
И мелькают быстро дни, так всегда бывает:
Оглянуться не успел - и вот уже весна!
Много провожало нас, кто-то забывает,
Только это ничего - лишь бы не война...

Пр.
А девочка, которая не ждет,
Давно уже мне перестала сниться...
Себя я представляю вольной птицей,
И над морской волной ее полет.
Разлука как мгновение пройдет,
Шум рельсов словно музыку услышу,
И грудь свободным воздухом задышит,
И солнышко над головой блеснет.

3к.
Пусть дождутся семьи нас и друзья-подруги,
И достанутся тогда главные призы!
А сколько ж нам еще служить? Да все идет по кругу:
Вот уже к нам привели молодой призыв...

Пр.
Пусть девочка, которая не ждет,
Им в сотый раз, наверное, приснится...
Себя я представляю вольной птицей,
И над морской волной ее полет.
Разлука как мгновение пройдет,
Шум рельсов словно музыку услышу,
И грудь свободным воздухом задышит,
И солнышко над головой блеснет.
Шум рельсов словно музыку услышу,
И солнышко над головой блеснет!


Рецензии