Разочарование

  -«Я в садовниках родился...»
  - Помню детскую игру.
  -«Не на шутку рассердился...»
  - А на что? Я не пойму.
  -«Все цветы мне надоели...»
  - Был, наверно, пустоцвет?
    Или же собрать сумели
    Преогромнейший букет?
    Но в таком большом букете
    Потерялась красота.
    Да, к тому же, в лунном свете
    Неестественна она.
    Вот поэтому и странный
    Результат таких смотрин.
    И, наверно, неслучайно,
    Что с цветами вы один?


Рецензии