Как открылись цвета у России Белый цвет то одежды

Как открылись цвета у России…
Белый цвет – то одежды упрямым,
Божий дар – это Истина в силе,
Кто пройдёт чистым кочки и ямы.
Синий цвет – то Покров и надежда,
Это вера в Небесное Царство,
И Любовь – как добавка к одеждам,
И как Точка внизу – государство.

Государство создали и с Кровью,
Вся история – скорбные вехи,
Красный цвет – это вера готовит,
Убирая, как мусор, помехи.
А на Западе радуга в форме,
Толерантность – терпимостью к ядам,
Это больше похоже на порно,
Что на улицы вышло с «наградой».
Кто кого – две извечные силы,
Здесь уже не политика – больше,
А народы похожи на хилость,
Тут и там проживают без пользы.

Получается – крутят сценарий,
От такого все волосы дыбом,
Миллиарды уйдут без подарка,
Без надежд, как бы вовсе дух ни был.
Это всё – все разложены в цвете,
И неясности будут у зомби,
Кто не зомби – тот верой ответит,
Убирая из черепа тромбик.

30.03 2019г Стихотворение-страница 639, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии